Eventi passati - Calice Rosso

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Eventi passati

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EVENTI PASSATI

dal 24 giugno al 18 settembre 2015



Per Info e Prenotazioni
Calice Rosso Tel. 0874 870993
info@calicerosso.it

Sabato 2 Giugno 2012


Domenica 22 Aprile 2012


PRESENTA:

  
 

Per info e prenotazioni Tel. 0874-870510  0874-870993   
info@calicerosso.it

scarica il volantino in Pdf

Sabato 12 Maggio 2012


Menù Pizza
Tris di Fritti;
Bruschette;
Pizza a scelta;
Tiramisù.
Bibita
*Acqua inclusa € 16.00

Menù Carne
Filetto di maialino ai semi di finocchio
su misticanza e ananas;

Timballo di riso al limone e menta
con crema di zucchine;

Sella di vitello cotta a bassa temperatura,
alle erbe con patate sotto alla coppa ;

Tiramisù.

*Acqua e vino inclusi € 25.00

Menù Pesce

Insalata tiepida di mare con verdure
croccanti al pinzimonio;

Risotto al guazzetto dell'Adriatico
con crema di piselli;

Filetto di spigola in manto di patate
con cono di frittura;

Tiramisù.


*Acqua e vino inclusi € 30.00



Musica dal Vivo e Balli in compagnia di
I-grem e Annalisa Vasile

Per info e prenotazioni Tel. 0874 870993

Domenica 8 Aprile 2012

Menù di Pasqua al Calice Rosso

Millefoglie di patate e funghi porcini
con fonduta di Parmigiano Reggiano
e dressing ai mirtilli  

Consommè di gallina con la sua carne
e pan di spagna

al ragù leggero d’agnello
profumato al timo

di maiale alle erbe
con cubi di patate al rosmarino  

Bavarese alla fragola e menta
con polvere di caramelle Fisherman’s friend  

Acqua e Vino Compresi


€ 32,00



Per Info e Prenotazioni: Tel 0874 870510
0874 870993 Fax 0874 870994


Domenica 8 Aprile 2012

Il Ristorante Calice Rosso
propone:
Menù di Pasqua d'Asporto
Millefoglie di patate e funghi porcini
con fonduta di Parmigiano Reggiano
e dressing ai mirtilli   € 6,00

Crepes gratinate ai carciofi
e pistacchi con salsa allo zafferano € 7,00

Ragù leggero d’agnello
profumato al timo (porzione di salsa) € 7,00

Capocollo di maiale alle erbe
con cubi di patate al rosmarino   € 8,00

Agnello dei nostri pascoli alla brace
con “patate sotto alla coppa”   € 10,00

Bavarese alla fragola e menta
con polvere di caramelle Fisherman’s friend  
€ 3,00

Menu completo di:
Antipasto, due primi, un secondo e dolce
€ 25,00

*Per Info e Prenotazioni: Tel 0874 870510
0874 870993 Fax 0874 870994

*E’ necessaria  prenotazione entro e non oltre Sabato 7 Aprile ore 18.00
*Il ritiro delle pietanze  è possibile da Domenica 8 alle ore 10.00

Sabato 24 Marzo 2012


Menù Pizza
Tris di Fritti.
Bruschette
Pizza a scelta
Bibita
*Acqua inclusa € 16.00

Menù Carne
Filetto di maialino con crostone caprese.

Fettuccine all'uovo con sugo
di brasato e scalogno croccante

Capocollo di maiale alle erbe
con cubi di patate al rosmarino

*Acqua e vino inclusa € 25.00

Menù Pesce

Insalata di mare dell'Adriatico
con moscardini al vapore

Crioli allo scoglio

Filetto di spigola in manto di
patate con cono di frittura

*Acqua inclusa € 30.00



Musica dal Vivo e Balli in compagnia di
I-grem e Annalisa Vasile

-Per info e prenotazioni Tel. 0874 870993

Giovedi 8 Marzo 2012


Menù

Millefoglie di patate e funghi porcini con fonduta di Parmigiano Reggiano e dressing ai mirtilli.

Fettuccine all’uovo con salsa al brasato e scalogno croccante.

Gnocchi di semolino gratinati su vellutata di pomodoro e sformatino di broccoli al salto, pancetta tostata.

Filetto di maiale avvolto in pasta "cace e ova", salsa demi-glace e mele royal gala alla cannella.

Torta Mimosa.

Acqua, Vino, Caffè, Spumante


Musica dal Vivo e Balli in compagnia di
Angelfisa El fuego del Ritmo

-Per info e prenotazioni Tel. 0874 870993

Martedi 14 Febbraio 2012


Ristorante "Calice Rosso"
presenta:

Menu di San Valentino
Petto di anatra affumicato al rosmarino con
millefoglie di patate e funghi porcini

Cuoricini di ricotta e spinaci al ragù di verdure
invernali e pancetta croccante

Capocollo di maiale alle erbe con cubi di patate al
Rosmarino

Muffin di zucca invernale alle noci con glassa al mandarino

€ 20,00 *

*prezzo per persona


E' comunque possibile cenare con menù alla carta


Sabato 17 Dicembre 2011


Ristorante "Calice Rosso"
presenta:


MOSTRA – DEGUSTAZIONE
dell’olio bagnolese

 
Programma:

ore  17,30
: inaugurazione mercatino dell’olio
ore  18,00
: dr. Giovanni Occhionero:
-Proprietà salutistiche dell’olio
ore  19,00:
dr. Nicola Listorti:           
-Caratteri essenziali nella definizione della qualità di un olio
-Strippage ed altri consigli

ore  20,00: aperitivo e bruschette tipiche con olio bagnolese
ore  20,30: olio e dintorni: menù degustazione con gli oli delle aziende partecipanti


Aziende partecipanti: Mastrodonato, Pallotto.


SALA DEL TEMPO-SALA PANORAMICA

Cena con menù alla carta
la serata sarà allietata da musica dal vivo

Venerdi 9 Dicembre 2011


La Compagnia di cultura popolare "La Perla del Molise"
in associazione con il

Cenacolo Culturale del Calice Rosso

Presenta:


AFFAVOLANDO
Ore 20:30

Affavolando: rassegna-concorso di favole, racconti e leggende molisane
Affavolando regolamento


Sabato 24 Dicembre 2011


La Compagnia di cultura popolare "La Perla del Molise"
in associazione con il

Cenacolo Culturale del Calice Rosso

Presenta:


All’imbrunire: La ‘Ndoccia di Bagnoli
… arrivano gli Zampognari

Giovedi 8 Dicembre 2011


La n'docciata di Agnone

partenza ore 16.00
in pullman
per info e prenotazioni
Tel 0874 870510

ore 20.30
Cena tipica
presso il ristorante
"CALICE ROSSO"

Sabato 10 Dicembre 2011



ore 18.30 WINE BAR




Ristorante "Calice Rosso"
ore 20.30
Cena con menù alla carta
la serata sarà allietata da musica dal vivo

Sabato 26 novembre 2011




Convegno patologie invernali
Sabato 26 novembre


Sabato 12 novembre 2011


SABATO 3 DICEMBRE 2011

Ore 17:30
Terza ed ultima lezione del percorso di musicalità del tango,
a cura del M.ro Alejandro Fasanini

Ore 20:30
Incontro con Sudha (la nostra amica Angela): dal 4^ chakra …. la tua espansione (per le donne portare gonna larga e calzini)

Ore 21:30
Milonga con cena. Musicalizador emozionale il M.ro Alejandro Fasanini.


Vi aspettiamo tutti;  affinchè l’ abbraccio del tango “includa” e non “escluda”; espanda la nostra anima e liberi le nostre emozioni.

Domenica 6 novembre 2011


INCONTRO DI CALCIO:
NAPOLI VS JUVENTUS

Cena del tifoso con menù dedicato.
Domenica 6 Novembre 2011
Ore 20:30

Sala del tempo
"Menù del Tifoso"

NAPOLI
Antipasto
Antipasto Vesuviano
Primo
CAVANIelli di MAGGIO
Dolce
Core e 'Napule
Acqua
€ 18.00
Proposta pizzeria
Felle e pane abbruscate
A pizza ca'pummarola sciuè sciuè
Core e 'Napule
Acqua
€ 15.00

JUVENTUS
Antipasto
Gran BUFFON "delle Alpi"
Primo
Farfalline alla "Pinturicchio"
Dolce
Cuore caldo BiancoNero
Acqua
€ 18.00
Proposta pizzeria
Pane a strisce bianco-nere (bruschette miste)
Panzebrotto (calzone funghi e prosciutto)
Dolce
Cuore caldo BiancoNero
Acqua
€ 15.00

Sala panoramica
“suggestive atmosfere”
menù dello chef Edoardo Mallozzi.
*Le sale sono insonorizzate e strettamente legate all’evento.


Domenica 6 novembre 2011


TORNEO DI BURRACO
Ore 16:00
Ristorante CALICE ROSSO
cena con menù pizza per tutti i partecipanti
Ore 20:30
E' gradita prenotazione entro il 4 Novembre.La partecipazione al torneo compresa di cena prevede il costo di € 20.
Per maggiori informazioni contattare Antonella TEL. 338 8322392

Sabato 12 novembre 2011


SABATO 12 NOVEMBRE 2011
ORE 20:00
DEGUSTAZIONI VINI "TERRE SACRE"
In collaborazione con
Associazione Italiana Sommelier - Molise


Presentazione aziendale: Alfredo Palladino
Presentazione vini: Goffredo Agostini (Enologo)
Descrizione vini: Gabriele Di Blasio (Sommelier Ais)
Intervento: dott. Giovanni Occhionero
(Principi attivi naturali del vino ad azione antiossidante ed antiaging)

Menù degustazione con prodotti e specialità del territorio

SALA PANORAMICA E SALA DEL TEMPO

menù degustazione o alla carta

La serata sarà allietata da musica dal vivo

*Le sale sono insonirizzate e strettamente legate all'evento


Domenica 13 novembre 2011


 
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