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EVENTI PASSATI
Per Info e Prenotazioni
Calice Rosso Tel. 0874 870993
info@calicerosso.it
PRESENTA:
Per info e prenotazioni Tel. 0874-870510 0874-870993
info@calicerosso.it
scarica il volantino in Pdf
Menù Pizza
Tris di Fritti;
Bruschette;
Pizza a scelta;
Tiramisù.
Bibita
*Acqua inclusa € 16.00
Menù Carne
Filetto di maialino ai semi di finocchio
su misticanza e ananas;
Timballo di riso al limone e menta
con crema di zucchine;
Sella di vitello cotta a bassa temperatura,
alle erbe con patate sotto alla coppa ;
Tiramisù.
*Acqua e vino inclusi € 25.00
Menù Pesce
Insalata tiepida di mare con verdure
croccanti al pinzimonio;
Risotto al guazzetto dell'Adriatico
con crema di piselli;
Filetto di spigola in manto di patate
con cono di frittura;
Tiramisù.
*Acqua e vino inclusi € 30.00
Musica dal Vivo e Balli in compagnia di
I-grem e Annalisa Vasile
Per info e prenotazioni Tel. 0874 870993
Menù di Pasqua al Calice Rosso
Millefoglie di patate e funghi porcini
con fonduta di Parmigiano Reggiano
e dressing ai mirtilli
Consommè di gallina con la sua carne
e pan di spagna
al ragù leggero d’agnello
profumato al timo
di maiale alle erbe
con cubi di patate al rosmarino
Bavarese alla fragola e menta
con polvere di caramelle Fisherman’s friend
Acqua e Vino Compresi
€ 32,00
Per Info e Prenotazioni: Tel 0874 870510
0874 870993 Fax 0874 870994
Il Ristorante Calice Rosso
propone:
Menù di Pasqua d'Asporto
Millefoglie di patate e funghi porcini
con fonduta di Parmigiano Reggiano
e dressing ai mirtilli € 6,00
Crepes gratinate ai carciofi
e pistacchi con salsa allo zafferano € 7,00
Ragù leggero d’agnello
profumato al timo (porzione di salsa) € 7,00
Capocollo di maiale alle erbe
con cubi di patate al rosmarino € 8,00
Agnello dei nostri pascoli alla brace
con “patate sotto alla coppa” € 10,00
Bavarese alla fragola e menta
con polvere di caramelle Fisherman’s friend
€ 3,00
Menu completo di:
Antipasto, due primi, un secondo e dolce
€ 25,00
*Per Info e Prenotazioni: Tel 0874 870510
0874 870993 Fax 0874 870994
*E’ necessaria prenotazione entro e non oltre Sabato 7 Aprile ore 18.00
*Il ritiro delle pietanze è possibile da Domenica 8 alle ore 10.00
Menù Pizza
Tris di Fritti.
Bruschette
Pizza a scelta
Bibita
*Acqua inclusa € 16.00
Menù Carne
Filetto di maialino con crostone caprese.
Fettuccine all'uovo con sugo
di brasato e scalogno croccante
Capocollo di maiale alle erbe
con cubi di patate al rosmarino
*Acqua e vino inclusa € 25.00
Menù Pesce
Insalata di mare dell'Adriatico
con moscardini al vapore
Crioli allo scoglio
Filetto di spigola in manto di
patate con cono di frittura
*Acqua inclusa € 30.00
Musica dal Vivo e Balli in compagnia di
I-grem e Annalisa Vasile
-Per info e prenotazioni Tel. 0874 870993
Menù
Millefoglie di patate e funghi porcini con fonduta di Parmigiano Reggiano e dressing ai mirtilli.
Fettuccine all’uovo con salsa al brasato e scalogno croccante.
Gnocchi di semolino gratinati su vellutata di pomodoro e sformatino di broccoli al salto, pancetta tostata.
Filetto di maiale avvolto in pasta "cace e ova", salsa demi-glace e mele royal gala alla cannella.
Torta Mimosa.
Acqua, Vino, Caffè, Spumante
Musica dal Vivo e Balli in compagnia di
Angelfisa El fuego del Ritmo
-Per info e prenotazioni Tel. 0874 870993
Ristorante "Calice Rosso"
presenta:
Menu di San Valentino
Petto di anatra affumicato al rosmarino con
millefoglie di patate e funghi porcini
Cuoricini di ricotta e spinaci al ragù di verdure
invernali e pancetta croccante
Capocollo di maiale alle erbe con cubi di patate al
Rosmarino
Muffin di zucca invernale alle noci con glassa al mandarino
€ 20,00 *
*prezzo per persona
E' comunque possibile cenare con menù alla carta
Ristorante "Calice Rosso"
presenta:
MOSTRA – DEGUSTAZIONE
dell’olio bagnolese
Programma:
ore 17,30: inaugurazione mercatino dell’olio
ore 18,00: dr. Giovanni Occhionero:
-Proprietà salutistiche dell’olio
ore 19,00: dr. Nicola Listorti:
-Caratteri essenziali nella definizione della qualità di un olio
-Strippage ed altri consigli
ore 20,00: aperitivo e bruschette tipiche con olio bagnolese
ore 20,30: olio e dintorni: menù degustazione con gli oli delle aziende partecipanti
Aziende partecipanti: Mastrodonato, Pallotto.
SALA DEL TEMPO-SALA PANORAMICA
Cena con menù alla carta
la serata sarà allietata da musica dal vivo
La Compagnia di cultura popolare "La Perla del Molise"
in associazione con il
Cenacolo Culturale del Calice Rosso
Presenta:
AFFAVOLANDO
Ore 20:30
Affavolando: rassegna-concorso di favole, racconti e leggende molisane
Affavolando regolamento
La Compagnia di cultura popolare "La Perla del Molise"
in associazione con il
Cenacolo Culturale del Calice Rosso
Presenta:
All’imbrunire: La ‘Ndoccia di Bagnoli
… arrivano gli Zampognari
ore 18.30 WINE BAR
Ristorante "Calice Rosso"
ore 20.30
Cena con menù alla carta
la serata sarà allietata da musica dal vivo
SABATO 3 DICEMBRE 2011
Ore 17:30
Terza ed ultima lezione del percorso di musicalità del tango, a cura del M.ro Alejandro Fasanini
Ore 20:30
Incontro con Sudha (la nostra amica Angela): dal 4^ chakra …. la tua espansione (per le donne portare gonna larga e calzini)
Ore 21:30
Milonga con cena. Musicalizador emozionale il M.ro Alejandro Fasanini.
Vi aspettiamo tutti; affinchè l’ abbraccio del tango “includa” e non “escluda”; espanda la nostra anima e liberi le nostre emozioni.
INCONTRO DI CALCIO:
NAPOLI VS JUVENTUS
Cena del tifoso con menù dedicato.
Domenica 6 Novembre 2011
Ore 20:30
Sala del tempo
"Menù del Tifoso"
NAPOLI
Antipasto
Antipasto Vesuviano
Primo
CAVANIelli di MAGGIO
Dolce
Core e 'Napule
Acqua
€ 18.00
Proposta pizzeria
Felle e pane abbruscate
A pizza ca'pummarola sciuè sciuè
Core e 'Napule
Acqua
€ 15.00
JUVENTUS
Antipasto
Gran BUFFON "delle Alpi"
Primo
Farfalline alla "Pinturicchio"
Dolce
Cuore caldo BiancoNero
Acqua
€ 18.00
Proposta pizzeria
Pane a strisce bianco-nere (bruschette miste)
Panzebrotto (calzone funghi e prosciutto)
Dolce
Cuore caldo BiancoNero
Acqua
€ 15.00
Sala panoramica
“suggestive atmosfere”
menù dello chef Edoardo Mallozzi.
*Le sale sono insonorizzate e strettamente legate all’evento.
TORNEO DI BURRACO
Ore 16:00
Ristorante CALICE ROSSO
cena con menù pizza per tutti i partecipanti
Ore 20:30
E' gradita prenotazione entro il 4 Novembre.La partecipazione al torneo compresa di cena prevede il costo di € 20.
Per maggiori informazioni contattare Antonella TEL. 338 8322392
SABATO 12 NOVEMBRE 2011
ORE 20:00
DEGUSTAZIONI VINI "TERRE SACRE"
In collaborazione con
Associazione Italiana Sommelier - Molise
Presentazione aziendale: Alfredo Palladino
Presentazione vini: Goffredo Agostini (Enologo)
Descrizione vini: Gabriele Di Blasio (Sommelier Ais)
Intervento: dott. Giovanni Occhionero
(Principi attivi naturali del vino ad azione antiossidante ed antiaging)
Menù degustazione con prodotti e specialità del territorio
SALA PANORAMICA E SALA DEL TEMPO
menù degustazione o alla carta
La serata sarà allietata da musica dal vivo
*Le sale sono insonirizzate e strettamente legate all'evento